Muffin de Chocolate com Molho de Morango, s/ açúcar refinado

13.3.16

Ontem foi dia de Workshop "Doces sem Açúcar", uma tarde  passada em boa companhia, com muito boa energia e partilhas saudáveis.
Fica uma das receitas confeccionadas, que é super simples e do agrado de todos.
Muffin de chocolate, bem cremoso por dentro, servido com molho de frutos silvestres ou morango, delicioso!
Ingredientes
50g cacau 100%
200g natas de coco
60g açúcar de coco
200g farinha Kamut
6 claras
pitada de sal
30g de stévia
1 colh. chá de fermento pó
Molho
200g frutos silvestres
2 colh. sopa de geleia de arroz
Preparação
Pré aquece o forno a 180º
Coloca num tacho as natas, o cacau e o açúcar de coco e leva ao lume brando a cozinhar.
Bate as claras em castelo com a pitada de sal, adiciona a stévia e bate mais um pouco.
Deita o preparado de chocolate numa taça, adiciona devagar a farinha misturada com o fermento..
Envolve as claras em castelo.
Deita nas formas previamente untadas com azeite.
Leva ao forno por 7 ou 8 minutos. O interior deverá ficar cremoso.
Desenforma e serve coberto com o molho de frutos silvestres.
Molho
Leva o açúcar ao lume com os frutos silvestres.
Deixa cozinhar em lume baixo por 5 minutos.

Nota: Inscrições abertas para Workshop dia 16 de Abril

You Might Also Like

0 comentários

Subscribe